NCFCI Black Edition Update 2 – RM-596


 

change log black edition update (untuk full changelog silahkan liat di Ncfci v3 dan black edition)
mod fast theme switcher(gak ada loading lg klo ganti tema)
fix minicmd (taruh minicmd.txt anda di E/data),.otomatis add setelah boot pertama
backup semua instalan ada semua di E/installserver
mod full shutdown apps kayak pesan ,jam ,dll
miniCMD for all (silahkan masukan script miniCMD anda di E/data)
mod short multitap kita masukan lewat miniCMD(biar gampang dhapus klo anda suka pakai keypad alphanumerik)
fix theme effect
fix matrix menu data
Akon2 4G(ncfci edit)
new widget togle(thanks to syarmwawa)
penambahan kamus bahasa arab
added -anna screen saver
-music player
-animation
-slide show
beberaa widget baru -web view widget besar & kecil
-widget birth day
-jam analog mini
-jam & profil widget
beberapa widget kita pindah ke rofsx biar aman klo hard reset
-notification wiget
-search widget (bisa di update)
-contack comms
penambahan bahasa tulisan Arab
mod kinetic scrolling baru cepat (bukan free gravity)
penambahan 3 folder baru
tambahan beberapa apps
-internet radio
-converter from s60 v5
-App uninstall
-music stopper
-birthday
fix mifeditor (tanpa notifikasi download UCdesk)
tema edit dikit biar lebih fresh(full transparan)
browser icon baru
skin conversation baru(thanks for cah josh)
remove mod tap to unlock auto rotation mode(konflik dengan beberapa aplikasi favorit seperti nokia buble unlock)
NB:-setelah menginstall Mod lewat miniCMD kinetic scrolling akan akan lbh lambat tapi lag saat browsing inet berkurang
dan klo anda lbh sUka yg scrolling cepat silahkan hapus di C/private/10202be9/persists/20021192.cre dan
C/private/10202be9/20021192.txt restart.
-buat agan yg suka make keypad alpha numerik silahkan hapus di C/sys/bin avkon.dll dan ptiengine.dll
bonus:tema default kita bikin small size dan untuk full sizenya silahkan download link dbawah

NCFCI Black Edition Update pass ncfci

Bonus Tema by Andy Slonongboyz

 

Tag Technorati: ,,
This work is licensed under a Creative Commons license.

About dagerdw

Founder of NCFCI (Nokia Custom Firmware Club Indonesia), visit my homepage http://www.ncfci.tk, follow to my twitter @DanangWdy, @NCFCI, Join and Like my fan page http://www.facebook.com/NCFCI, join NCFCI groups on facebook at http://www.facebook.com/groups/NCFCIOnMove Join in our forum http://ncfciforum.com/index.php Visit my personal blog at http://dagerdw.wordpress.com

Posted on 12 Maret 2013, in Nokia N8 Firmware and tagged , , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. I’m impressed, I have to admit. Seldom do I encounter a blog that’s both equally educative and interesting,
    and without a doubt, you’ve hit the nail on the head. The issue is something which too few folks are speaking intelligently about. I’m very happy I came across this during my hunt for something relating to this.

  2. boooooz,..,…,gua mnta bntuanya,..,.cara upgrade ncfci gimana yaa,..mohon pencerahannya,..

  3. saran dund min,,abis hrd reset trus reinstal fw pake nokia suite di step 3 instal fw gagal terus masalah sambungan usb mulu

  4. pas uda klik refurbish.. prosesnya gagal dpt notip

    flash: boot rom was not detected after phone boot up unable to start flashing

    gitu min

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: