CFW Belle Refresh for N8 (Vasco) RM-596 NCFCI v3


 

Setelah kemarin NCFCI memposting CFW Belle Refresh NCFCI v2, sekarang NCFCI akan merilis besutan terbaru dari mas Andy Slonongboyz, yaitu CFW Belle Refresh NCFCI v3, langsung aja menuju changelog :

Modifikasi :

·         +253MB memori bebas di kandar C

·         modifikasi CPU & GPU untuk memaksimalkan usia pemakaian baterai

·         menonaktifkan ovi sign in

·         Hack penuh, dapat meng- install aplikasi tidak bersertifikat (unsigned) sesuka anda

·         browser cache di E

·         Peningkatan ukuran Heap dan mengurangi penundaan penutupan aplikasi mod oleh strategist

·         manajer tugas FP1

·         memori tinggi saat start up

·         kecepatan keyboard alpha numeric

·         memungkinkan melanjutkan download setelah restart

·         tambahan 5 halaman simbol (terjemahan ke bahasa indonesia)

·         ditambahkan Rompatcher + auto start + patch

·         auto domain server untuk rompatcher

·         conversation baru (sederhana tapi lumayan he..he..)

·         modifikasi FOTA set ke 0 (tidak menyimpan file download hasil OTA)

·         modifikasi file dilindungi (sis, sisx

·         slide key lock tidak bergetar

·         gaya keyboard FP1

·         memungkinkan menu ikon tersembunyi

·         bisa ganti nama semua aplikasi sesuka anda

·         susunan menu baru dan sudah di terjemahkan ke bahasa Indonesia (oleh Danang + Andy)

·         modifikasi gallery untuk belle refresh (galeri widget)

·         porting smiley pada semua aplikasi

·         Equalizer baru + editable equalizer (bisa bikin preset baru sesuai gaya anda)

·         Dolby headphone + hasil terjemahan bahasa Indonesia

·         modifikasi metadata lagu edit langsung dari coderus

·         mengganti alamat RSS Widget ke web  ncfci dan kukuh website

·         Nama bluetooth NCFCI

·         Popup clock default baru

·         lock screen bisa landscape (tap untuk membuka kunci)

·         modifikasi profil (bisa ganti nama profil umum)

·         suara kamera dimatikan

·         Pengiriman sms tak terbatas (buat yg sinyal ngadat pas banget nich mod)

·         modifikasi kamera strategiest

·         tambahan digital Zoom di kamera

·         peningkatan sensitivitas wifi

·         modifikasi home screen sampai 100 home screen

·         widget com .launcher

·         splash screen dan startup animasi baru

·         font baru

·         restart button di tombol power (sysap terjemahan ke bahasa Indonesia)

·         theme effects dari jinhao mixed by ncfci + secara default telah diaktifkan

·         getar layar sentuh + screen saver secara default telah dinonaktifkan

·         durasi panggilan dan ringkasan setelah panggilan secara default telah diaktifkan

·         modifikasi ikon kamera dengan ikon meego

·         penambahan beberapa widget meego seperti bluetooth, wifi dll

·         warna baterai berwarna oleh hagar006

·         theme effects dipindah ke kandar E, untuk menggantinya silahkan buat folder E:/Effects

·         Jam teks kecil

·         tap untuk membuka kunci auto rotate

·         Dan masih banyak lagi modifikasi di dalamnya

 

Aplikasi Tambahan :

 

·         Xplore 1 ikon

·         screen snap

·         tweaks + plugin (install dengan membuka kandar Z:/slonongboyz/Tweaks)

·         Kill me

·         Memory check

·         WinRAR integrasi dengan file manager (modifikasi oleh Andy)

 

Aplikasi yang dihapus :

 

·         foto & video editor (kami siapkan back upnya buat di instal di kandar E)

·         colorizlt (juga kami siapkan back upnya buat di install di kandar E)

·         sosial (silahkan update memalui ovi suite)

·         youtube

·         nokia recomended

·         mobile security

·         shazam

·         adobe reader

·         quick office

·         ovi music

·         microsoft comunicator

·         default wallpaper

·         nokia big screen

·         silahkan update kalo ada aplikasi yang dihapus dan lupa kami sebutkan

 

Spesial thanks :

 

·         NCFCI, beserta semua anggota group

·         danang widiyanto ncfci leader he..he..

·         coderus

·         strategist

·         normas interruptor

·         cah josh

·         ichris

·         tipinaya

·         dan all master modders symbian

 

Info : ncfci v3 memang sengaja tampilannya kami buat sederhana dengan mengutamakan PERFORMA

 

tapi tenang beberapa hari sesudah realese kami akan buat toturial buat REMODIF tampilan

Ncfci v3 biar lebih cool dan menarik.

 

Download : password ncfci

Extra Download : password ncfci

NB : untuk berdiskusi tentang rilis saat ini silahkan bergabung di gruop facebook kami di NCFCIOnMove, atau kunjungi FansPage kami di NCFCI FansPage.

Tag Technorati: ,,,
This work is licensed under a Creative Commons license.

About dagerdw

Founder of NCFCI (Nokia Custom Firmware Club Indonesia), visit my homepage http://www.ncfci.tk, follow to my twitter @DanangWdy, @NCFCI, Join and Like my fan page http://www.facebook.com/NCFCI, join NCFCI groups on facebook at http://www.facebook.com/groups/NCFCIOnMove Join in our forum http://ncfciforum.com/index.php Visit my personal blog at http://dagerdw.wordpress.com

Posted on 12 Desember 2012, in Nokia N8 Firmware and tagged , , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. mntaf kang saya punya msalah kang dgn n8..ada komentar tentang cfw 3.4.7,,mohon pencrahan

  2. Bro,,banyakin update tntg belle dunk,,terserah game,,apps,,atau moding😀

  3. wuih :matabelo
    ijin sedot gan🙂

  4. lapor masgan:mrgreen:
    cfw dah terpasang dengan rapi😀
    keren nih update tan cfw nya😀
    trims:mrgreen:

  5. kang N97 clasic donk cfwx
    versi 22 nih skrng

  6. keren cfw nya gan. Sering2 di update..

  7. gan bantu ane masang theme effect di nokia 603 belle fp1 omf dong.. Dr wkt itu g bsa2,,Thanks before..

  8. tu dia bro yg jd masalah kaga ada tombol optiony..jaan.

  9. Cwe ane pnya nokia 700, dah ane update ke nokia belle FP1 via nokia suite, mo flasing tpi mles download FW nya, pda gede ukurannya he… ga ada option buat theme effect nya.. Ga tau ada bugs ato fitur trsebut ga disertain di belle FP1.

  10. cara nya gimana gan…

  11. Artikel nya yg mna gan, kalo naro effect nya mah di E, software theme effect nya ane pake klo ga salah belle fp1 package yg ane dpt dri n8fansclub.com Nah, mengaktfknnya kan di theme/theme effect. Option theme effect nya ga ada.. N8fansclub jga bilang theme effect doesn’t exist in belle fp1 & fp2.

  12. yg ini bisa untuk nokia c6-01 belle refresh apa belum gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: