Xeon 3.4.7 CFW (Nokia N8 | RM-596)


Tak terasa, Xeon sudah update CFW lagi, dari versi 3.4.6, ke versi 3.4.7. Apa saja kira-kira yang berubah dai versi sebelumnya ? Baik, mari kita tinjau dengan melihat change log berikut ini.

Change Log :

  • Update Qt WebKit 4.8.2
  • Fix +System+ (Removing Social)

Oh, ternyata cuma ada perubahan sedikit. Tapi jika anda ingin mencobanya, anda  bisa download linknya di bawah ini :

CORE | ROFS2 | ROFS3 & UDA

Password Archive : Xeon^4

Terima kasih telah berkunjung di Kukuh Website

About Kukuh7

Saya orangnya simple dan pengertian. Harapan saya, dengan adanya blog ini saya bisa berbagi apa yang telah saya pelajari selama ini. Namun saya mohon maaf apabila yang saya sampaikan salah. Karena sesungguhnya manusia tidak luput dari namanya kesalahan.

Posted on 9 Desember 2012, in Firmware, Nokia N8 Firmware and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. buat nokia 700 gimana gan?

  2. cara flashing gmn gan,.terus pake software apa phoenix apa yg lain thanks gan..

  3. halo masta pengguna n8 ya..gue punya masalah neh bru bli n8 scound,,.brangkali thu nanyak dkit…hpny uda upgrade ke belle v111.030…ori dr toko..juga blum aku hack ,masalahny..kalo buat panggilan/call atau jg ada panggilan masuk lampu tidak nyala malah mati cuma ada bunyi n getar kalo ada pangglan masuk…harus tekan tombol unlock di samping bru lampu layar nyala..kira2 neh memang gt pa nokia n8 ini jg hbis q hard reset tepet sama layar mati jika buat call..mohon pencerhan masta

  4. memank aslinya gk kyak gt ya…

    Versi trbaru brapa ya wat n8

  5. bang,,,
    bisa minta link wat dunlud phoenix terbaru bang?

  6. Hp n8 saya sudah di flash dengan Cfw xeon 3.4.7 ini, sebelumnya Ofw nokia belle refresh. Semuanya lancar, keren deh Cfw nya, hanya kenapa setiap menghubungkan hp dengan mode nokia suite tidak bisa, kalau mode yang lain bisa… Sebelumnya pake Ofw lancar… Ada solusi tidak?

  7. Thanks gan.. Tape ane gak ngerti kenapa social diremove ???

  8. yap gan, sma dah berjalan lancar… thanks. great cfw.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: