CFW Belle Refresh NCFCI V2 Release


Belle Refresh NCFCI V2

SALAM NCFCI 

Setelah kemarin NCFCI mengirimkan post mengenai , kini dengan permintaan khsus dari Mas Andy Slonongboyz, meminta agar nama Slonongboyz pada release kali ini di ganti dengan nama Belle Refresh NCFCI.

Changelog :

190+ MB free memory di drive C
improvement CPU & GPU untuk maksimal battre life
theme effects dipindah ke E drive,,untuk menggatinya silahkan buat folder
E/Effects
semua widget baru & agak transparan
equalizer baru dari BSK
dolby head phone juga kami masukan dalam cfw ini
disable ovi sign in
browser cache di E
smua apps udah bisa diganti namanya & bisa buat folder dan sub folder
extra simbol di sms (5 page )
gallery mod untuk belle refresh
Increased Heap Size & Reduced App closing delay mod dari normas interruptor
kinetic scrolling cepat
more home screen mod (kami buat 100 home screen)
colorfull batre icon dll
thema default di ganti
Rompatcher+ dengan auto start termasuk beberapa patch didalamnya
full hacked ,,bisa install apps unsigned sesuka anda
alpha numeric keyboard speed
camera sound OFF
bisa ganti nama general profil
high memory on start up
font baru
mod FOTA(buat teman2 yg suka ngilang atau berkurang sendiri memory di drive C

tidak akan terjadi lg dsni)
new conversation + avatar
new camera mod tanpa mengganti default size
eneble resume download setelah restart
FP1 task manager
new start up dengan splash screen & N9 style boot up
dtambah beberapa apps sperti memory check,winrar
no key lock vibration buat hemat batre
enable menu hidden icon
porting smiley in all apps
new camera mod with meego icon
anna menu style
cool notification by hawwin evolution
restart button di tombol power
Fp1 style key board
dan masih banyak lagi mod2 penting didalamnya

beberapa apps yg di hapus di drive C
foto & video editor (kami siapin back upnya buat di instal di drive E)
colorizlt (juga kami siapkan back upnya buat di install di drive E)
sosial (silahkan update memalui ovi suite)
youtube
nokia recomended
mobile security
shazam
adobe reader
quick office
ovi music
microsoft comunicator
default wallpaper
silahkan update klo ada apps yg dihapus dan lupa kami sebutkan

SPECIAL THANKS :


Andy Slonongboyz

NCFCI,,beserta smua anggota grup NCFCIOnMove


hawwin evolution

kukuh syaifudin

Member N8 Indonesia And S^3 Lover Fans Club

danang widianto ncfci leader he..he..

coderus

strategiest

normas interruptor

Rizal Arif Rahman

DLL

DOWNLOAD LINK :

http://www.mediafire.com/?m6z21ure1re9kmt

Untuk info atau diskusi silahkan kunjungi Fans Page kami di NCFCI Fans Page

Tag Technorati: ,,

This work is licensed under a Creative Commons license.

About dagerdw

Founder of NCFCI (Nokia Custom Firmware Club Indonesia), visit my homepage http://www.ncfci.tk, follow to my twitter @DanangWdy, @NCFCI, Join and Like my fan page http://www.facebook.com/NCFCI, join NCFCI groups on facebook at http://www.facebook.com/groups/NCFCIOnMove Join in our forum http://ncfciforum.com/index.php Visit my personal blog at http://dagerdw.wordpress.com

Posted on 30 Oktober 2012, in Firmware and tagged , , , . Bookmark the permalink. 39 Komentar.

  1. keren kang..di jajal..

  2. Mau nanya,,neh..
    Sebenarnya kamu pake hape jenis apa??

  3. minta tolong,
    Hape saya pake firewall d aplikasi f-secure dan akhir nya tidak hp saya nga bsa gunain lg karna beku total sampai non aktif jga tdak bisa,tolong jalan keluarnya.trmksh

  4. ini untk nokia berapa ya gan? Fw nya versi brp?
    Apakah dah ada bhasa indo nya?

  5. lapor kang..udah d.coba n mulus bgt cfw.a..wkwkwk
    request cfw alientech v4 RM-750 yg ada b.indonya bsa kga kang:D

  6. Ups ane lupa ngasih identitas bahwa ni firmware buat N8…..xixixi😀 sorry guys

  7. Kunjungi FansPage NCFCI untuk info lebih lanjut http://www.facebook.com/NCFCI

  8. wuih cakep nih gan😀
    btw ntuh installserver.exe nya berfungsi gak ?
    Maksudnya jadi klu mau instal app gak usah aktifin patch di roompatch gitu.

  9. ada buat rm-750 nggak nih gan?

  10. klo ada cfw maker yg maU buat CFW untuk nokia 500 RM-750 kita siap membantu carikan mod2nya,,dengan catatan anda sudah memahami cara pasang mod di CFW,,smangadtz..!! silahkan request dsn atau disini atau di http://www.facebook.com/groups/NCFCIOnmove/

  11. c7 belle refresh ga bsa ya gan?

  12. mantaf nih
    ijin sedot masgan

  13. lapor gan
    cfw berhasil terpasang di vasco ane😀
    mantaff cfw nya
    trims🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: