Eternal Legacy HD (symbian ^3, Anna, Belle)


Oke, kali ini langsung to the oint aja, karena saya sudah malas nulis karena tadi saya sudah mengetik banyak tapi hilang begitu saja gara-gara wordpress. Akhirnya saya jadi tidak mod lagi. Oke, di artikel ini saya mau bebragi game HD, yaitu Eternal Legacy. Beberapa sobat mungkin sudah tau game strategi in, game buatan gameloft ini memang banyak di gemari oleh para gamer dunia, tapi saya tidak karena saya kurang begitu tertarik dengan game ini. Oke, tanpa banyak bicara lagi, silahkan lihat screenshot na di bawah ini.

Screenshot



Download :

Eternal Legacy HD Part 1
Eternal Legacy HD Part 2

Cara joinnya ada disini :

Join with FFSJ

jika anda merasa artikel ini bermanfaat, mohon tambahkan bintang dan like

terima kasih telah berkunjng di Kukuh Website

About Kukuh7

Saya orangnya simple dan pengertian. Harapan saya, dengan adanya blog ini saya bisa berbagi apa yang telah saya pelajari selama ini. Namun saya mohon maaf apabila yang saya sampaikan salah. Karena sesungguhnya manusia tidak luput dari namanya kesalahan.

Posted on 9 Oktober 2012, in Games, Symbian Apps, Symbian ^3 Games and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. ke’nya bagus nih gamenya..

    tetap semangat kang untuk mod nya… maju teruss…

  2. mangstab mirip final fantasy deh kayakny
    nokia 500 nyimak aja

  3. Bro, kok Link nya gk bs??

  4. minta password gan

  5. kukuh, aen mo nanya. ane baru pertama kali make symbian jadi aga kurang ngerti. kebetulan osnya symbian ^3, nah setelah game di donwload. tinggal di copas ke memory card atau ada langkah2 nya? tolong bales ya kuh

  6. hp saya nokia c6-00,,, bisa gak mas kukuh ??

  7. Hp Saya Kok Gak Bisa Instal Game Ini kk…..

    Hp Saya C7 (anna)

  8. Dan Solusi nya apa kk……

    Pas Saya Instal Sekitar 10% terinstal Tiba-tiba Instal game nya gagal…?????

  9. bro,aq instal ni d memory F.
    D chapter 4 error bos.
    Ktika loading slese. .kemudian muncul start tiba2 keluar sndiri.
    Aq ulang lg jg gt lg.

  10. lho gan, kok gk bisa d instal, ada pringatan format file tdk d dukung,
    kenpa tu gan?

  11. udah d join kok msh da pringatn file rusak gan…

  12. kalau di hp s60 jaln ga bls

  13. di nokia 5800xm bisa gak? agar bisa harus di apakan?😀

  14. mas di nokia C7 gak bisa di instal nich mas…..?????
    trus cara HackX gimana……????
    mohon bantuanX, soalX saya suka game nie……
    Terima kasih mas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: