Widget Clear Full Transparant


Siap nih yang mau widget-widget keren ? Kali ini saya mau berbagi widget Full Transparant buat kalian semua. Disini semua widget benar-benar transparan penuh, jadi latar belakangnya tidak kelihatan. Wow, mantap bukan ? Baik tema anda gelap mau pun terang, widget-widget ini akan tetap tampak serasi. Apalagi tema yang anda gunakan ada sangkutannya dengan widget-widget ini. Pensaran ingin mencoba ? Okay, you can try it Now !!!

Screenshot

Download :

Widget Clear Full Transaprant

Cara pemasangan :

Cukup anda paste kan widget ini ke directory C:/Resource/Apps atau E:/Rsource/Apps, atau anda bisa gunakan Joshlog Patch

Jika anda merasa artikel ini bermanfaa, mohon tambahkan like dan bintang pada artikel ini
terima kasih telah berkunjung di Kukuh Website

About Kukuh7

Saya orangnya simple dan pengertian. Harapan saya, dengan adanya blog ini saya bisa berbagi apa yang telah saya pelajari selama ini. Namun saya mohon maaf apabila yang saya sampaikan salah. Karena sesungguhnya manusia tidak luput dari namanya kesalahan.

Posted on 2 Oktober 2012, in Widget and tagged , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. ini gmn crax c gan,kok ane copas ke c atw e jg gk bsa,ttp widget yg lma gan..kalo pke joshlog gmn ya?mhn saranx gan

    • pastikan pas pasang widget, widget yg lama sudah di remove dari homescreen. klu belum, nanti yg trtampil tetep widget lama. untuk cara pake joshlog bisa lihat di tips & trick > modding. cari saja disitu.

  2. gan, ane mo tanya,
    kalo symbian belle itu cara ganti logo operator gimana?
    Tolong dijawab, ni ane lage bingung soalnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: