Simple Digital Clock Transparant Widget


Wah, gak terasa ya sob, musim kemarau udah berjalan cukup lama.Tiap hari rasanya gerah sekali. Tapi lupakan saja hal itu, kita harus tetap semangat jalan hari-hari dengan senyuman. Oke sobat Kukuh Website™, kali ini saya meu berbagi widget menarik buat sobat semua. Mungkin anda agak sedikit bosan, kok tiap hari Kukuh Website™ cumawidget aja yang di share. Yah, mau gimana lagi sob, mungkin saya lagi dapatkan aplikasi nya, jadi saya langsung share, daripada tidak sama sekali, bener gak sob..? Kali ini saya akan berbagi widget digital clock versi transparant, memang sih tidak terlalu banyak modifan di widget ini, hanya latar belakangnya saja yang di transparan. Bagi anda yang suka widget simple, mungkin widget ini cocok untuk anda, karena tidak teralalu aneh, tapi kesannya masih menarik. Oke, anda pasti sudah bisa membayangkan seperti apa widgetnya. Tapi yang masih penasaran bisa langsung lihat dibawah ini.

Ini dia penampakannya

Download :

Digital Clock Transparant

Jika anda merasa kalau artikel ini bermanfaat, mohon tambahkan like dan bintang pada artikel ini

termima kasih telah berkunjung di Kukuh Website
semoga apa yang saya bagikan ini bisa berguna

About Kukuh7

Saya orangnya simple dan pengertian. Harapan saya, dengan adanya blog ini saya bisa berbagi apa yang telah saya pelajari selama ini. Namun saya mohon maaf apabila yang saya sampaikan salah. Karena sesungguhnya manusia tidak luput dari namanya kesalahan.

Posted on 30 September 2012, in Widget and tagged , , , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. bos ga bs d instal built in component

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: