Awakening V5 Belle Refrash CFW (Nokia C7 – RM-675)


Oke guys, apa kabar semua. Kali ini saya bawa berita bagus nih untuk para user Nokia C7. Pasalnya sudah ada CFW Belle Refrash untuk Nokia C7. Pasti cukup menarik bukan ? Berbagai macam mod, widget, aplikasi, dan bahasa sudah di include di CFW ini. Jadi jika anda nanti menggunakan CFW ini, anda cukup menambah beberapa aplikasi, mod dan lain-lain yang dibutuhkan. Tampilannya pun cukup menarik dan enak di pandang. Oke, tanpa perlu banyak bicara, anda lihat sendiri Screenshot yang bisa saya dapatkan dibawah ini, dan juga Change Log dari CFW ini.

Awas ini malam Jum’at, ada penampakan nih !!

Change Log :

  • Animations folder added to Drive c:\data\Anim\
  • Effects folder added to Drive e:(only copy your effect and activate theme effect)
  • default light timeout 30 sec
  • Added Xplore 1.58 (free)
  • Added Tweaks 1.12
  • C. drive 356 MB free space
  • Modded my Avkon2.mif Battery, network and Headphone indicator color changed Blue-White
  • Cpu-Gpu and Battery mod improving
  • More ram for aps v6
  • NOKIA ALL WRITING AND T9 LANGUAGE ADDED!
  • All widget worked the rom
  • Latest Installserver.exe added for Rom
  • My theme effect mix (Z:)
  • The UDA Fully Cleaned!
  • HomeScreen 100 can be created and deleted as well
  • Browser Cache-E: \
  • CPU and GPU to increase and better video game experience
  • Increasing heap size, accelerated closure of Applications
  • Several applications of the ram-V6
  • Lock screen in landscape mode
  • Rotate Screen-accelerated
  • Scroll-accelerated
  • Font exchanged
  • Restart feature in the power button is pressed
  • Enable Hidden-icons
  • Four-row QWERTY keyboard Hungarian
  • English, Deutch, Hungaryan, Polish Language only
  • XCAP-increasing cache
  • Cache-8x some optimization
  • RP 3.1 + integrated with all Belle Patch
  • Custom Widgets Skin by Kang Shao
  • Slide-Shows, Music Player, Animation, Big Clock Screen Saver
  • Call Waiting on callr eport on, sms caracter support full
  • M4C35-custome Profile
  • M4C35 custome Startup
  • Bluetooth and FM Transmitter:  Nokia C7
  • fp1 faworite contact widget added
  • Fixed-Wifi and Gps
  • Memory card icon in the notification bar
  • Send-protected files from BT
  • Improved battery life
  • Ovi-registration is switched on disabled
  • Applications and folders / subfolders add, rename or delete
  • High-quality stereo recording, 256Kbps 12h
  • Music player volume to 100%
  • Answer Age-and demolition quiver
  • FP1-application management
  • Close programs will remain after the gramme
  • Phonebook, messages, etc.. does not start when turned on
  • Improved Camera
  • Equalizer and meta-data editing capabilities
  • High-volume with applications
  • After rebooting, the network connection and the download will continue
  • profile search song C:\ E:\ Music folder
  • Gallery Sesrch galley Musicplayer Search Music folder only
  • Installserver.exe ROM HACK

Bug Report :

  • System tone not work{only key and screen tone!} the eq setting is the problem.

Download :

Awakening V5.0 Belle Refrash CFW

Awakening V5.1 Belle Refrash CFW

All Files

Apabila artikel ini bermanfaat bagi anda, mohon tambahkan bintang pada artikel ini
terima kasih telah berkunjung di Kukuh Website

About Kukuh7

Saya orangnya simple dan pengertian. Harapan saya, dengan adanya blog ini saya bisa berbagi apa yang telah saya pelajari selama ini. Namun saya mohon maaf apabila yang saya sampaikan salah. Karena sesungguhnya manusia tidak luput dari namanya kesalahan.

Posted on 27 September 2012, in Firmware, Nokia C7 Firmware and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 65 Komentar.

  1. bguz mana gan dripada yg p0wer belle ?

  2. bhs indo ny kgak ada ya gan?

  3. wah, iaa gan dtunggu posting cara masukin bhsa indo nya,
    mkasih gan, tambah sukses blog ama dunia nyata ny, amien

  4. iya gan.. Tlong tutor tntang masukin bhsa indo.. Soalny cwf rata2 pke bhsa inggris..

  5. mas ini yang didownload yang mana? Fixed apa language

  6. gan… kalau mau edit uda, rofs lewat nokia cooker itu hpnya dlm keadaan hidup apa mati gan? trs sambungan usbnya mass memory or nokia suite? mhon pencerahannya gan…

  7. klau mau ganti file nya ngk di cut paste ea gan? drag&drop gmna to?

  8. gan, ak udh pake nokiacooker 2.9.. Prtama2 bisa diinstal,tp slalu gagal kla pas save.. Pas mau instal lg, ngk bs gan.. Tulisannya hrs instal nokiacooker trbaru.. Itu apany yg slah gn? Pa komputer berpengan, ak udh pake nokiacooker 2.9.. Prtama2 bisa diinstal,tp slalu gagal kla pas save.. Pas mau instal lg, ngk bs gan.. Tulisannya hrs instal nokiacooker trbaru.. Itu apany yg slah gn? Pa komputer berpengan, ak udh pake nokiacooker 2.9.. Prtama2 bisa diinstal,tp slalu gagal kla pas save.. Pas mau instal lg, ngk bs gan.. Tulisannya hrs instal nokiacooker trbaru.. Itu apany yg slah gn? Pa komputer berpengan, ak udh pake nokiacooker 2.9.. Prtama2 bisa diinstal,tp slalu gagal kla pas save.. Pas mau instal lg, ngk bs gan.. Tulisannya hrs instal nokiacooker trbaru.. Itu apany yg slah gn? Pa komputer berpengaruh..?

    • coba setting tanggal yg ada di komputer agan,,,ke tanggal yg lama misal 2010 dll. kali aja bisa. untuk cara save nya, kita msti lihat diulu kapasitasnya melebih apa tidak. jika warna nya merah berarti mebihi, jdi hapus beberapa file, sampai warna nya jadi hijuau.

  9. okey gan.. Ak coba dlu.. Pngin ganti bhasa indo kok ngk brhasil2..

  10. iya gan.. Kmpoter jg penparuh ea? Soalnya aku klau otak atik hp diwarnet.. Jd trbatas gan.. Gk bisa tiap hari mencoba..

  11. cara setting tanggal di komputer gmn gan? Maklum pengguna warnet.. Bukan kompi sndiri..

  12. okey gan.. Ntar tak coba.. Thanks ea..

  13. control panel ngk ada di menu start gan… brarti itu di kunci ama Operator warnetnya ea?

  14. kak kenapa ya pas setelah selesai upgrade ke belle refresh 111.040.1511 rm-675 kamera depan aq ada bacaan ( terjadi kesalahan tdk terduga, aktifkan ulang kamera, jika tindakan ini tdk membantu, coba aktifkan ulang telepon) sudah sy mati-hidupkan telepon namun tetap jg tdk bs, mohon petunjuknya kak sesepuh

  15. kykny xp gan.. Selain nokiacooker, ngk ada aplikasi lain ea gan?

  16. tolong kasih pencerahan kak, kasih tutorialnya kak cara memperbaiki camera depannya, maklum newbie kak,,,

  17. solusinya gmn gan klau nokiacookernya ngk bs?

  18. okey gan.. Ntar tk minta bantuan ama OP warnetnya..

  19. yg v.3.0 itu ngk prlu nyetting tanggal ea gan?

  20. gan, kok kalau save ngk bs ea? Apanya yg salah? Postingin gan cara ganti bhasa..

  21. suhu, yang di donload yang mana ya??banyak banget file nya, ada ym ga suhu??biar kalo ada masalah hubungi ym
    ym ku yanti580
    trima kasih banyak

  22. gan pas hmpir 80% ada pringatan

    Flashing finalization failed. Do you like to retry the finalizing?

    HRESULT 0x84210029 (-2078212055)

    Firmware: Firmware update finalizing failed. Error 0x840E0808 – Framework: No valid variant packing list was available. Verify that such a file exists and that all fields follow specifications.

    gmana nih ? udah gw retry tp tetep ga bsa ?

  23. telat gan…hp gw jd gag bisa nyala T_T gmana sulusi’y ? plis hlp me T_T

  24. trus gman nih gan ?
    kondisi skarang bisa nyala tp cma tmpilan logo nokia trus ?

  25. ngk melebihi gan.. Cm pas di bagian save slalu gagal.. Apa cfw agan msih bhsa inggris?

  26. gan cfw nya yg datas d dwnld smua atw slah satu????
    satu lg gan hp sya dah os ofw belle refsh,trs sya flash ke dligh belle 5.2,tp gagal,dah nympe finalisinghapnya ga mw nyala,cmn ad tulisan nokia,sm lmpu indikator cargr kdap,kdip,trs low d flas pk cfw ne bsa ga????????

  27. gan kalo pake yg di atas di hack lg pa ga?

  28. kalau dibandingkan yang power belle..masih bagusan mana gan?

  29. gan ane pake c7 belle repres ane pngen ganti biar kayagni tp cra pasangya ga tau tlp cranya

  30. gan cra psangya gmna?

  31. gan pnya q dah q upgrade pakek cfw diatas,, tapi mslhnya kok gak bisa install apps unsigned ? bsa d bantu gan

  32. lha emang cfw diatas blm d hack to gan,,, kan udh ad bwaan rompatcher dan bisa bka folder private, sys..

  33. gan, ini version brpha yah sya pke version 111.040.1511, klo downgrade sya gk bisa gan.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: