New Norton Symbian Hack for Belle Refrash, FP1, FP2


Mungkin saya sudah lama tidak posting disini, karena kemarin ada sedikit kendala diblog saya yang satunya. Tapi hari semua masalah sudah teratasi, sehingga saya bisa meluangkan waktu untuk berbagi ilmu dengan teman-teman semua. Oke, kali ini saya akan berbagi Trik Hack ponsel Symbian, karena mungkin dari teman-teman masih ada yang belum bisa melakukan hack dengan benar. Jadi saya akan mengulasnya di postingan kali ini. Jadi langsung saja kita ketutorialnya.


Tutorial Hacking with Norton :

  1. Pertama pasti anda membutuhkan bahan-bahannya dulu. Oke, Download Disini
  2. Didalam ada 5 file yaitu :
    • NortonSymbianHack S60v3 S60v5 S^3 S^4
    • RomPatcherPlus 3.1 LiteVersion
    • RomPatcherPlus 3.1 Unsigned
    • X-Plore_1.58 Signed
    • Ynstallserver.exe Patch Signed
  3. Sekarang instal NortonSymbianHack, setelah terinstal ikuti langkah-langkah sederhana berikut ini :
      • Jalankan aplikasi Norton,
      • Selanjutnya klik Options pada pada pojok, kanan, bawah, lalu pilih Antivirus kemudian pilih Quarantine List.
      • Akan muncul seperti berikut, file yang muncul bisa satu atau lebih banyak.
      • Kemudian pilih Options lagi, kamudian pilih Restore All.
      • Dan akan muncul seperti ini, selanjutnya Close aplikasi Norton nya. Lalu hapus aplikasi lewat Applications Manager. Cari file Symantec Symbian Hack, lalu delete file tersebut.
  4. Langkah selanjutnya, anda instal RomPatcherPlus 3.1 LiteVersion. Kemudian Instal juga Ynstallserver.exe Patch Signed. Instal juga X-Plore_1.58 Signed.
  5. Jalankan aplikasi RomPatcher 3.1 LiteVersion, lalu apply Open4all RP+. Jika sudah, tutup aplikasi RomPatcher.
  6. Lalu jalankan aplikasi X-Plore, ilih settings, anda akan dibawah kemenu settings. Centang Show Hidden Files dan Show System Files/Folders. Jika sudah, kembali ke awal.
  7. Selanjutnya buka directory C. Disana akan terdapat folder dengan nama Ynstallserver.exe.zip. Didalam folder tersebut ada folder lagi yang bernama Sys. Kemudian copy foder Sys itu ke folder akar C:.
  8. Sebagai percobaan Instal RomPatcherPlus 3.1 Unsigned. Jika berhasil, coba instal aplikasi, games, dll yang unsigned.
Tutorial Selesai
Terima kasih telah berkunung di Kukuh Website

About Kukuh7

Saya orangnya simple dan pengertian. Harapan saya, dengan adanya blog ini saya bisa berbagi apa yang telah saya pelajari selama ini. Namun saya mohon maaf apabila yang saya sampaikan salah. Karena sesungguhnya manusia tidak luput dari namanya kesalahan.

Posted on 12 September 2012, in Hacking, Tips & Tricks and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 74 Komentar.

  1. sukses gan , mksh dah share, tambah sukses blog ama dunia nyata ny gan..

  2. gan dalam file cuma ada norton..
    App yg lain g ada..

  3. didalamnya hanya ada norto..

  4. gan,, tolong link downloadnya diperbaiki,, didalam .rar nya cuma ada 1 file yaitu cuma berisi norton aja..

  5. ckikikik agan :p

  6. gan, gmna caranya masang font yg ngk crash ama opera mini? Kla aku pasang font, kla buka opmin slalu restart.. Gmn gan? Mhon bantuannya.

  7. dr fontzoomer gan.. Fontny kn kecil2, tp tp aja crash.. Okey tk cobane yg dr ihint gan.

  8. bisa kasih tutorial hack belle refresh sebelum flasing ndak gan…

  9. gan patch laennya da gak bwt n500? ?

  10. hadir. Gan. Mampir mengunakan zeta hacket, kemaren ku dapat trik hac fp1 dari blog org india., lasung bisa di pasang rumpatcer nya. Sebelum pake anti virus.

  11. Gan. Applikasinya ga ada yang bisa di instal. Oya gan semua aplikasi sis ga ada bs di instal. Kira2 apa ya permasalahannya dan gmn solusinya. Tambahan gan, hpq c7, sdh ku upgrade ke anna. Tanks

  12. Gan d hp saya sdah ada antivirusnya,,
    apa tetap d lakukan hackingnya dgn Norton ini???

  13. oww, jd bisa bisa aja kan gan..

  14. setelah install dan ikuti petunjuknya…
    ada 1 yg masih bikin bingung gan…

    “Selanjutnya buka directory C. Disana akan terdapat folder dengan nama Ynstallserver.exe.zip. Didalam folder tersebut ada folder lagi yang bernama Sys. Kemudian copy foder Sys itu ke folder akar C:.”

    cara copy ke akar C: itu gimana caranya…???
    soalnya tidak ada kata copy, yg ada extract…
    tp kalo di extrac pasti ada peringatan

    “can’t create dir: C\sys\

    mohon petunjuknya….
    kalo bisa skalian ada pictnya…

    thanks gan…..

    C7-owner

  15. gannn …kok malah ga bsa instal apapun yah??trpaksa saya restart hpnya bersih semua deh

  16. ada pesan ini “can’t create dir: C\sys\
    pas ngelakuin langkah ini

    “Selanjutnya buka directory C. Disana akan terdapat folder dengan nama Ynstallserver.exe.zip. Didalam folder tersebut ada folder lagi yang bernama Sys. Kemudian copy foder Sys itu ke folder akar C:.”

    pencerahannya donk gan . .

  17. udah gan . .udah ikutin semua langkahnya . .

  18. udah gan sukses,
    btw pas instal rom patcher, pas di buka itu ga ada open4all nya, jadi ane copy dari c deh ke d, bisa deh . .:D

  19. wktu instal yinstal server,,kok ada tulisan aplikasi rusak memang gtu ya??

  20. kan saya suda ikuti smuanya tp wktu instal ynstal server kok ada tulisan eror file sis rusak,,tp suda keinstal nah,,saya jd gupuh gan,:D trus saya coba instal x-plore nya,,malah ga bsa ada tulisan file sis rusak,,saya coba aplikasi lain yg signed juga rusak,smpe sya coba beberapa kali masi gtu,,itu knpa gann apa yg salah kira kira,mohon bantuannya ya gan,,,;D
    trimakasi gan

  21. saya pake belle refresh

  22. terimakasih sebelumnya kepada sodara Kukuh..suda lama saya tunggu2 . akhirnya sys /bin muncul juga…. tapi ada masalah satu aja gan aplikasi X-Plore,settings nya dimana saya kesulitan untuk mencari show hiden filenya…. thanks gan

  23. nb : dan langkah yang terakhir gan copy sys from Ynstallserver.exe.zip ..di extrak ke sys seblumya …efeknya replace ..apakah ada efek problemnya nanti…sys sebelumnya suda siap saya beckup gan…..and hp saya c6-00 apakah sudah disesuai dengan Ynstallserver.exe…terimakasih banyak

  24. semua sip…tetapi mas….saya jadi kesulitan cari jaringan coz sinyal 3G HSDPA nya sering menghilang klw di dlam ruangan??… apa ada hubungannya..setelah saya restat sinyalnya normal kembali.. kiranya mas bila di copy /beckup sys bin yg telah di hack
    terus langsung di paste ke hp yang telah direstat gimna mas bisa gak??

  25. aku masi bgung gan,,,saya nanya,,,apakah memang setiap setelah instal ynstallserver kmudian ad tulis sis error ato apa lah,soalnya tiap instal ynstal server eror gan,,stlah terinstal sllu muncul error sis ato apa gtu,trus saya coba instal yg laen kok jd file rusk smwa???knp ya gan?apakah memang bgtu stiap habis instal yinstlserver,ak pke belle refrsh,gan kalo ga keberatan sms aku ya gan?085655021677

  26. bos saya sudah ikutin langkah diatas hp saya Nokia 500 belle, tapi masih belum bisa ke hack ada solusi hack yang lain?

  27. bro,pnyaq n8,,bgtu ekstrak sys ke folder c,,kagak bsa..tlisanx ‘can’t create sys’

  28. ko file sys di dlm folder ynstallserver.exe.zip ga bisa di copy

  29. permisi gan, rompatchernya di apply malah berwarna merah.
    nb:sebelum rompatcher terbuka ada tulisan “\sys\bin\patcher*.LDD Not Found!”

  30. yg lite version.sisx

  31. yang unsigned gak bisa di install (kesalahan sertifikat)

  32. ok, makasih gan,skrg udah berhasil.tp dg pengorbanan pakai *#7370#.
    habis itu aku ulangi langkah demi langkah sampai benar2 berhasil.
    thank’s gan moga tambah mantap.

  33. gan, pas ane instal x-plore_1.58 signed muncul “expired certificate”, mohon pencerahannya gan. hp ane nokia 500….

  34. sukses gan, banyak banyak ucapkan terima kasih atas semuanya

  35. ini kok sama yang ada di nortonya ga bisa di restore ya ? yang keluar ada 3 biji, tulisanya CODeRUS.Hack.LDD.9x semua.. mohon bantuanya gan😦

  36. gan wktu mau hapus norton . lwat apps manajer itu file norton nya ada 4 apakah diapus semua atau 1 saja yg dihapus ?

  37. Rendra Yoga Pratama

    susahnya hack nokia 500 belle refresh udah ane coba pake cara apa aja tetep ngk bisa isntal app status udah hacked!!!tolong dong gan tutorial hack nokia 500 yang komplit abissssssssssssssssss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: