Ultra Shell 1.0 (Symbian ^3, Anna, Belle)


Maaf nih sebelumnya, karena akhir-akhir ini saya jarang posting di blog saya tercinta. Tapi tetep saya usahakan agar blog saya tidak sepi lagi. Oke, kali ini saya akan berbagi aplikasi Shell. Apakah itu shell…?? Shell sejenis aplikasi yang berguna untuk mengubah tampilan menu ponsel Symbian kita menjadi mirip seperti tampilan menu ponsel lain.Biasanya tampilan nya dibikin mirip seperti iphone, android, windows phone, windows 7, dll. Tapi Shell kali ini berbeda dari shell kebanyakan, disini tampilan nya ada beberapa macam. Mulai dari tampilan panorama dengan gaya android, grid menu dengan gaya meego, dan beberapa tambahan lainnya. Oke biar nggak makin penasaran, langsung lihat SS nya di bawah ini :

Ini beberapa Change Log nya :

  1. Menu grid dengan ikon 4×5> mulus, namun ketika Anda selesai mengatur ikon, dibutuhkan waktu untuk kembali ke tampilan normal
  2. Panoramic wallpaper bergulir dengan mulus> Android Gaya Cheesy
  3. Kemampuan untuk mengubah ikon menu folder> hanya beberapa ikon
  4. Menu Scrooll bekerja
  5. Hanya mendukung aplikasi widget <tidak ada pengguna widget>
  6. Muncul di task manager

Note : Untuk memasukkan wallpaper panorama, masukkan gambar di E: \ Images \ Backgrounds \ Widescreen.

Download disini :
Ultra Shell 1.0

Terima kasih telah berkunjung di blog saya

semoga apa yang saya bagikan bisa bermanfaat

About Kukuh7

Saya orangnya simple dan pengertian. Harapan saya, dengan adanya blog ini saya bisa berbagi apa yang telah saya pelajari selama ini. Namun saya mohon maaf apabila yang saya sampaikan salah. Karena sesungguhnya manusia tidak luput dari namanya kesalahan.

Posted on 16 Juli 2012, in Applications, Symbian Anna Apps, Symbian Apps, Symbian Belle Apps, Symbian ^3 Apps. Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. Wallpaper bisa ganti sendiri gak mas Kukuh ?

    mampir ya di http://dagerdw.wordpress.com
    http://www.ncfci.co.cc

    Salam NCFCI

  2. gan ada tutorial yg permanen gx buat menu gridnya
    thx

  3. kok d.suruh masukin password sebelum downlods minn??
    Passnya apaan??

  4. Ultra Shell 1.0 udah aku download, tapi ko ga bisa di install, gmana cara menggunakannya mas?

  5. gan kalo ngubah menu grid slain pake aplikasi d atas ada cra lain ga,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: