Aminking v9 CFW for Nokia N8


Sebelumnya saya minta maaf karena lama tidak posting. Ya, semua karena ponsel kesayangan saya udah kejual. Jadi saya sedikit kekurangan ide buat posting apa. Tapi saya pasti akan tetap meberikan sesuatu yang baru, yang pantas di coba untuk Vasco. Oke, tanpa panjang lebar langsung saja, kali ini saya akan berbagi CFW yang cukup menarik untuk di coba. Saya kurang tau juga, karena saya belum mencoba CFW ini, tapi menurut narasumber bahwa CFW ini sangat mantab dan luar biasa.

Oke, langsung aja ya, lihat Change Log nya :

  • New Music player 
  • Belle FP1 Multi Tasking Manager 
  • Awesome THEME EFFECTS
  • Battery and Signals made colorful
  • Signals Symbol Changed
  • Add symbols in the letters when writing in English
  • Wonderful Bootscreen added
  • More than 6 homescreens can be added
  • 216MB FREE PHONE MEMORY
  • 10 Music Equalizer Settings Added
  • All Apps can be renamed
  • Cache shifted to E:/
  • Downloaded from N8 Fan Club
  • Send protected files from default file manager
  • Fast Kinetic Scrolling mod has been added
  • Call logs will be saved for 999 days
  • Added LanternSoft Brightness App
  • Added Compass App
  • Added Keylock App
  • Added Kill Me App
  • Added MemCheck App
  • Added Noise AutoFix App
  • Added winrar Arabic App
  • Added folders play App
  • Added RedLight App
  • Added ExtraButtons App
  • Added ROM PATCHER with Lots of Patches
  • Symbian Anna Style Menu Icons Arrangement

Untuk linknya ada disini :

Aminking v9 2Shared

Aminking v9 Embedupload

Semoga apa yang saya bgikan bisa bermanfaat
Terima Kasih

About Kukuh7

Saya orangnya simple dan pengertian. Harapan saya, dengan adanya blog ini saya bisa berbagi apa yang telah saya pelajari selama ini. Namun saya mohon maaf apabila yang saya sampaikan salah. Karena sesungguhnya manusia tidak luput dari namanya kesalahan.

Posted on 13 Juli 2012, in Firmware, Nokia N8 Firmware. Bookmark the permalink. 29 Komentar.

  1. aq punya hp c6.01 belle standar yg udah dihack bisa dipasang manual pake CFW n8 diatas apa tdk?thx atas pencerahanya..

  2. Kalo c7 gw bisa gx gan ?

  3. hardware missing,,hp gak ke baca di komputer hbz flashing

  4. theme effect yg d pake namanya apa ya gan?
    Theme effect nya ada ga bwt nokia 500? Cz theme effectnya keren.

  5. I know when Im reading quality content when I cant stop. I got involved in this article and missed my lunch. It was worth it.

  6. Thank you for the good writeup. It in reality used to be a entertainment account it. Look advanced to far added agreeable from you! However, how could we keep up a correspondence?

  7. kang kukuh, sebelumnya N8 saya udah pakai S’BELLE terus mau coba upgrade firmware CWF yang lain ternyata gagal terus.
    terus saya coba downgrade dulu ke PR1 okay tapi di upgrade lagi ke versi diatasnya itu selalu gagal juga.

    sudah dicoba pakai dibawah ini
    Phoenix 2010
    Phoenix 2011
    Phoenix 2012
    Ovi suite terbaru dan sebelumnya
    AntiVirus sudah di non aktifkan

    Tetep ga bisa juga. mohon sarannya.. terimakasih sebelumnya.

    salam

    • trobel nya seperti apa gan,,?? mngkin bisa di jelaskan lbih detail lagi,,

      • selagi flash berjalan seperti dibawah ini:

        Product data items list created
        Backup not required
        Started product mode change

        >> keluar bacaan seperti ini:

        Error

        Flahing operation didn’t start correctly. To recover, follo next instructions:

        1. Disconnect USB cable or FLS device from mobile
        2. Press and hold Power button (at least 8 seconds)
        3. Start the mobile device and wait utill it is functional
        4. Connect USB cable or FLS device to mobile
        5. Press Retry

        saya ikutin perintahnya, pada saat tekan dalam 2 detik baru getar 1 kali tapi saya terus tekan sampai 8 detik, baru getar 3 kali.
        lanjut ke point 4 dan seterusnya.

        >> keluar bacaan seperti ini:

        Starting to recover the phone
        Recovering phone
        Initializing

        >> dan:

        The flashing failed. Do you want to retry the flashing?

        HRESULT 0x8421001e (-2078212066)

        Firmware: No connection to phone. Cannot start mode change for phone mode before flashing.

        >> saya coba tekan power supaya nyala terus klik Retry
        >> keluar ini:

        Getting BB5 Phone Information from Update Server…
        Verifying communication to device…
        Update Server (ADL/UA/ALGO) is not running. Unable to flash.
        Unable to get phone info from update server 0x8401225A
        Unable to get phone information from Update Server
        Started product mode change

        >> dan kelaur lagi perintah seperi di atas.

        Error

        Flahing operation didn’t start correctly. To recover, follo next instructions:

        1. Disconnect USB cable or FLS device from mobile
        2. Press and hold Power button (at least 8 seconds)
        3. Start the mobile device and wait utill it is functional
        4. Connect USB cable or FLS device to mobile
        5. Press Retry

        >> kondisi Firmware N8 tetap seperti awal.

        Mudah-mudahan sedikit jelas, terimaskasih sebelumnya.

      • ente pake firmware apa gan,,?? coba close phoenix nya,,trus ulangi lagi,,,

  8. Pake CFW ini kang,
    Okay kang, sudah berhasil…

    terimakasih sarannya…
    ———————————————————————————————————————–
    Asic CMT: Start programming 230331 KB…
    Asic CMT: Programming data sent: 0%
    Asic CMT: Programming data sent: 10%
    Asic CMT: Programming data sent: 20%
    Asic CMT: Programming data sent: 30%
    Asic CMT: Programming data sent: 40%
    Asic CMT: Programming data sent: 50%
    Asic CMT: Programming data sent: 60%
    Asic CMT: Programming data sent: 70%
    Asic CMT: Programming data sent: 80%
    Asic CMT: Programming data sent: 90%
    Asic CMT: Programming data sent: 100%
    Programming complete
    Asic CMT: Verifying communication to device…
    Mobile device flashing completed.
    Waiting for phone to boot up
    Bootup successful
    Verifying communication to product (before flash finalizing)
    Communication verified
    Product code changed
    Doing factorysets
    Factorysets complete
    Loading default data to phone
    Loading default data to phone
    Getting Data Package
    Reading product state
    Starting backup/restore sub-procedure: data item pre-delay
    data item pre-delay
    data item pre-delay
    Sub-procedure completed: Succeeded., result code: 0
    Starting to backup/restore data item: ProductProfile, version: 1.1
    Data Item backup/restore completed: Succeeded., result code: 0
    Starting backup/restore sub-procedure: data item post-delay
    data item post-delay
    data item post-delay
    Sub-procedure completed: Succeeded., result code: 0
    Backup/restore result: 0 out of 1 items were not backed up
    Default data loading complete
    Stopping all operations, returning phone to default mode
    All operations completed
    Firmware updating succeeded.

  9. kang bagusan mn dgn xeon^4?

  10. kang knpa yah game java tdk jalan gmn gak?..

  11. kang knpa yah game java tdk jala gmn kang

  12. caranya sama kayak ngeflash ke belle ya gan kalo pke CFW?

  13. gan saya gagal juga kayak kang duduls. tulisan dilayar hp nya “TEST MODE” gan n tulisan diphoenixnya kayak gini.
    Flashing started
    Creating product data items list
    Product data items list created
    Backup not required
    Flashing phone
    Initializing
    Scanning image files…
    Waiting for USB device…
    Loading secondary boot code: 15168 bytes
    Secondary boot loaded
    BB Asic Index is: 00
    Asic ID is: 000000030000022600010007600C192102031104
    BB Asic Index is: 00
    EM Asic ID is: 00000C35
    BB Asic Index is: 00
    EM Asic ID is: 00000C30
    BB Asic Index is: 00
    Public ID is: 25D0011954A7034458D5D76423CBCF2255D82E92
    BB Asic Index is: 00
    Asic Mode ID: 00
    BB Asic Index is: 00
    Hash: 916F75217F32081248B15C38DFC8E81B
    BB Asic Index is: 00
    ROM ID: E693EF0DAC22615B
    BB Asic Index is: 00
    Device type is: 05
    Device Index is: 00
    Manufacturer code: 0000
    Device ID: 0000
    Extended device ID: 0000
    Revision ID: 0000
    BB Asic Index is: 00
    Device type is: 04
    Device Index is: 00
    Manufacturer code: FFFF
    Device ID: 0000
    Extended device ID: 0000
    Revision ID: 0000
    BB Asic Index is: 00
    Device type is: 00
    Device Index is: 00
    Manufacturer code: 0000
    Device ID: 0000
    Extended device ID: 0000
    Revision ID: 0000
    BB Asic Index is: 00
    Device type is: 00
    Device Index is: 01
    Manufacturer code: 0000
    Device ID: 0001
    Extended device ID: 0000
    Revision ID: 0000
    BB Asic Index is: 00
    Device type is: 03
    Device Index is: 00
    Manufacturer code: 00EC
    Device ID: 0050
    Extended device ID: 0000
    Revision ID: 0031
    Loading update server code: 869872 bytes
    Update server loaded
    Erasing User Data Area…
    FUR: ALGO reported error in Control Frame. Unable to continue.
    ERROR: Programming error reported for asic CMT
    — Error Type 0x02
    — Error Specifier 0x12
    — Offending Addr 0xFFFFFFFF
    — Expected content 0x0000FFFF
    — Detected content 0xFFFFFFFF
    User Data Area erasing failed
    Unable to flash phone 0x8401F173
    Starting to recover the phone
    Recovering phone
    Initializing
    All operations completed
    Product flashing aborted

    udah coba ganti phoenix, pake laptop lain juga masih sama. ada solusi g gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: