Theme Effects Collections (Symbian Anna & Belle )


Saya sangat ingin sekali untuk nge post artikel ini. Karena saya baru saja mendapatkan trik terbaru untuk wordpress. Jadi sekaligus posting, saya bisa mencoba trik baru dari wordpress. Oke, kali ini saya akan berbagi koleksi theme effects yang saya milik, karena kemarin ada visitor yang request artikel ini langsung saja, dan tidak banyak bicara yang nantinya bikin panjang saja artikel ini. Kita lihat beberapa theme effects di bawah ini :

    1. Neon by Allstar12345 : Download
      Video :

  1. Neon  v1 by Allstar12345 : Download
    Video :
  2. Leon by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  3. Leon v1 by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  4. Zeon by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  5. Zeon v1 by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  6. Xeon Lite v1 by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  7. Xeon Full by Allstar12345 : Download
    Video :
  8. Slidemania v1 by Allstar12345 : Dwonload
    Video : Belum Tersedia
  9. Slidemania v1 (Update 1) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  10. Slidemania v1 with Belle (Update 1) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  11. Slidemania v1 (Update 2) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  12. Slidemania Belle (Update 2) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  13. Slidemania Belle (Update 3) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  14. Slidemania Anna (Update 3) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  15. Slidemania Belle (Update 4) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  16. Slidemania Anna (Update 4) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  17. Slidemania Belle (Update 5) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  18. Slidemania Anna (Update 5) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  19. Slidemania Belle (Update 5.1) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  20. Slidemania Anna (Update 5.1) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  21. Slidemania Belle (Update 6 Final) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  22. Slidemania Anna (Update 6 Final) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  23. Slidemania Belle (Update 6.1) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  24. Slidemania Anna (Update 6.1) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  25. Slidemania Belle (Update 6.1.2) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  26. Slidemania Anna (Update 6.1.2) by Allstar12345 : Download
    Video : Belum Tersedia
  27. Slidemania v1 (Update 7) by Allstar12345 : Download
    Video :
  28. Theme Effects for Belle (Release 1) by andrenlsbr : Download
    Video :
  29. Theme Effects for Belle (Release 2) by andrenlsbr : Download
    Video :
  30. Theme Effects for Belle (Release 3) by andrenlsbr : Download
    Video :
  31. Theme Effects for Belle (Release 4) by andrenlsbr : Download
    Video :
  32. Godlike Effects Belle by djmy 19881225 : Download
    Video :
  33. Godlike Effects Anna by djmy 1988125 : Download
    Video : Belum Tersedia
  34. Theme Effects v1.3 by jlmvc : Download
    Video :
  35. Theme Effects v.2.1 by jlmvc : Download
    Video :
  36. KemDark Effects : Download
    Video :
  37. Jin Hao v1 : Download
    Video : Belum Tersedia
  38. Jin Hao v2 : Download
    Video :
  39. Jin Hao v3 : Download
    Video :
  40. Jin Hao v4 : Download
    Video :
  41. Jin Hao v5 : Download
    Video :
  42. Jin Hao v6 : Download
    Video :
  43. Mixed Theme Effects by Rohit76 (Original by Jin Hao) : Download
    Video : Be;um Tersedia
  44. Aminking by Goyal04165 : Download
    Video :
  45. Crazy Mix Theme Effects by Goyal04165 : Download
    Video :
  46. Razor v1 by Prateek05 : Download
    Video :
  47. Speed Theme Effects by Sigma : Download
    Video : Belum Tersedia
  48. $unny Theme Effects Pack v1 by $unnysn43 : Download
    Video : Belum Tersedia
  49. Noob Effects by JinHao : Download
    Video :
  50. JinHao SuckS Effects : Download
    Video :

Terima kasih talah berkunjung di website ini
Semoga bermanfaat

About Kukuh7

Saya orangnya simple dan pengertian. Harapan saya, dengan adanya blog ini saya bisa berbagi apa yang telah saya pelajari selama ini. Namun saya mohon maaf apabila yang saya sampaikan salah. Karena sesungguhnya manusia tidak luput dari namanya kesalahan.

Posted on 17 Juni 2012, in Modding, Tips & Tricks. Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. misi….misi…. mau tanya
    cara instal di belle fp1 gmana gan?

  2. kang yang buat N5800 xpressmusic yang mana ya?

    terimakasih.

  3. gan bnyak bnget jd bngung. .yang pling mantap. .yg mana menurut agan.

  4. bagus effects2nya bang ,,thnx

  5. gimana cara install di symbian belle n8?

  6. yang neon saya pasng kok malah hang ya,tolong pencerahannya,nokia 500

  7. maaf gan mau tanya cara instal ke nokia 500 gmana ya gan

  8. udah gan,,hp sya sudah di hack,trus sy download base pacckge u, anna trus sy instal ad notif componen sudah terinstal,sy download yg manual ada 3 file manifest.mf,101f84b9.sel,sama aknskinsrv.dll itu taruh dmana aja ya gan,,,trus file effect neon yg pling atas tsb d kopas d mana mohon bantuanya

  9. it.s work !! thank’s banget gan . . -_-

  1. Ping-balik: Memasang Theme Effects di CFW (Custom Firmware) « Kukuh Website™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: