Delight Belle 5.1


Padahal baru berselang 5 hari, Ehhh,,,sudah update lagi Delight Belle ini. Sekarang sudah sampai di versi 5.1. Tentunya pasti ada sesuatu yang baru. Kalau gak ada yang baru, ngapain di update. Oke langsung saja kita lihat pembaruan apa saja yang  ada di Delight Belle versi 5.1. Pada Delight Belle ini ada penambahan beberapa karakter baru yang berupa symbol-symbol. Sehingga membuat kita  merasa lebih betah dalam berkirim pesan dengan teman atau orang lain. Bagi pengunjung yang hobi sekali dalam berkirim pesan, firmware ini sangat cocok untuk digunakan.

Untuk mengetahui fitur apa saja yang ditambahkan, langsung saja lihat Change Log di bawah :

  • Digital Footmark Quick Lock v0.02 (0) (Dapat dihapus sekarang)
  • EmulOFF v1.00 di CORE (Dapat dihapus sekarang)
  • Default Video Player Belle sudah kembali. Terlalu banyak permintaan yang sama.
  • New Radio FM Widget ditambahkan.
  • Installserver.exe ditambal pindah ke C: \ sys \ bin \ ..
  • Dihapusnya widget email kompak dan menambahkan widget email baru mini.
  • New aplikasi Mail dari Microsoft bundel Apps Bisnis.
  • Galeri widget masalah blurriness tetap.
  • Empat halaman simbol mod. (Font Anda harus memiliki simbol-simbol) (Hanya untuk Inggris ROFS2)
  • Mod untuk memberikan lebih banyak RAM untuk sebagian besar aplikasi Anda dan meningkatkan kinerja.


bugs tetap

  •      Efek tema yang ditampilkan dalam widget Galeri dan seleksi Wallpaper. Fixed sekarang.

Berikut adalah sekilas tampilan Symbol Mod dan lainnya

File Delight 5.1 :

Semoga berhasil dalam melakukan Flashing

dan apabila ada pertanyaan langsung saja di coment

Terima Kasih

About Kukuh7

Saya orangnya simple dan pengertian. Harapan saya, dengan adanya blog ini saya bisa berbagi apa yang telah saya pelajari selama ini. Namun saya mohon maaf apabila yang saya sampaikan salah. Karena sesungguhnya manusia tidak luput dari namanya kesalahan.

Posted on 4 April 2012, in Nokia N8 Firmware. Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. kalau udah donlot rofs2 ma 3 yg indo,yang english fersion g usah gan?

    • punya ane keluar gne gan,.
      Flashing finalization failed. Do you like to retry the finalizing?

      HRESULT 0x8421001c (-2078212068)

      Firmware: Cannot verify communication to phone after flashing. Make sure that phone booted up correctly and retry.

      kenapa ya gan?

    • iya gak usah,,,yg pnting ada file core, uda, rofs ama rofs3.

      • punyaku kemaren udah delight belle gan V 4.0 trus connect internet update belle refresh dari nokia suite.. nah pas mau upgrade ke belle V 5.1 ky gt gan, ap aku harus downgrade terlebih dahulu??

      • gak perlu gan. tpi pake mode USB aja gan, jgan yg no connection.

      • Tetep g bisa gan, udah ane coba berkali kali flashing ulang..tpi tep aj yg waiting for respon..
        menekan tombol power, hanya muncul tulisan “NOKIA” saja setelah itu mati lagi gda tulisannya “test mode” pada layar..
        mohon penjelasannya gan!!😦

      • cara flashing nya sama. pastikan ponsel sudah kedetect di PC. untuk cara reboot ponsel nya yg beda. pertama, hidup kan ponsel, setelah muncul tulisan nokia, tekan tombol power sampai getar 3 kali. kemudian baru disambungkan ke PC untuk di flashing.

  2. ok gan, udah berhasil…🙂
    oh iyah gan, ada CFW Belle yang Versinya diatasnya 111.040.1511 g gan?

  3. gan, N8 ane symbian anna yang udah diupdate, versi firmwarenya 022.014. klo mau upgrade ke delight Belle ini caranya gimana gan?? mohon pencerahannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: